Почему Гурченко не общалась с дочерью?

Дочка известной актрисы Людмилы Гурченко, которая умерла 30 марта 2011 года, Мария Королева после многих лет молчания все-таки решилась поведать о том, что же поссорило ее с матерью.

Мария рассказала, что главной причиной столь затяжного конфликта со звездной мамой стала смерть 16-летнего внука Людмилы, Марка, который скончался от передозировки наркотических средств. Сама Королева считает, что виновата не только она сама, но и наша страна, где наркомания является одним из главных бичей современности.

Впрочем, существует и другая версия конфликтной ситуации между мамой и дочерью. Из-за однокомнатной квартиры в центре столицы, которая принадлежала бабушке Королевой, началась судебная тяжба. По завещанию жилье должно было перейти в распоряжении Марии, но Гурченко была с этим в корне не согласна, подала суд и выиграла его. Это еще больше осложнило отношения между ними.

К слову, сама Людмила Марковна пыталась всячески скрывать тот факт, что у нее есть ребенок. Впрочем, общественность все равно узнала об этом, пусть и не сразу. Почему же она старалась не афишировать это факт? Быть может потому, что это был ее самый первый брак с актером Борисом Андроникашвили, который оказался совсем недолгим. Истинные причины мы вряд ли когда-нибудь узнаем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *